1. Кому принадлежит Авико? Группа Авико принадлежит компании Royal Cosun с 2002 года.
2. Сколько человек работает в Авико? Авико имеет более 1600 работников по всему миру, 500 из которых работают в центральном офисе в городе Steenderen (Нидерланды).
3. В чем превосходство охлажденных продуктов над замороженными? Время приготовления охлажденных продуктов значительно короче чем у замороженных, следовательно большее количество порций может быть подано в определенный промежуток времени. Также, охлажденный картофель поможет вам сэкономить энергию т.к. требуется более низкая температура масла чем для замороженного продукта, а так же способ хранения охлажденных продуктов более простой.
4. В чем превосходство замороженных продуктов над охлажденными? Замороженные продукты более практичны в использовании и подходят кухням с большой занятостью. Картофель легко разложить на порции,а более длительный срок годности поможет сделать потери продукта минимальными. Некоторые замороженные продукты, такие как, например, Aviko Supercrunch, приготовлены в натуральной панировке, благодаря чему продукт дольше остается хрустящим и теплым внутри.
5. Содержат ли продукты Авико добавки? Нет - как охлажденные так и замороженные продукты не содержат добавок. Все наши продукты сделаны из высококачественного картофеля и натуральных растительных масел.
6. Правда ли, что большинство витаминов в картофеле содержатся в кожуре? Это может быть правдой, если дело касается фруктов, но не картофеля. В картофеле самое большое количество витаминов находится ближе к центру. Основным витамином в картофеле является витамин С (полезен для иммунной системы и концентрации) а также витамины В1, В2 И В12. При производстве наших продуктов мы обращаем особое внимание на сохранение всех витаминов, предоставляя вам все ценные свойства картофеля Авико.
7. Где можно найти советы по использованию фритюрницы? Посетите веб-сайт http ://www.goodfries .eu/en/ Там вы найдете полезные видео материалы о том как следует использовать фритюрницу. Это поможет вам приготовить питательный и вкусный картофельный продукт.
8. Сколько тонн картофеля выращивается в мире каждый год? Ежегодный урожай картофеля составляет около 272 миллионов тонн, выращенных на площади в 17 миллионов гектаров земли. Такое огромное количество картофеля могло бы покрыть двух полосную проезжую часть, оборачивающую земной шар 6 раз. В Авико мы прилагаем все усилия, чтобы выбрать лучший картофель для наших продуктов.
9. Каков взгляд Авико на корпоративную социальную ответственность? Что бы узнать больше о политике КСО, скачайте отчет о корпоративной социальной ответственности в Авико. Вкратце, в вопросах КСО, Авико сосредотачивается на: повышении питательной ценности, используя более натуральные жиры в продуктах, более эффективной работе касаемо природных ресурсов и окружающей среды а также использовании картофеля по максимуму. Мы ответственны за наших клиентов, поставщиков и планету.
10. Принимает ли Авико во внимание окружающую среду при выборе сорта картофеля? Что насчет пестицидов и гербицидов? Большинство пестицидов используются в картофельной промышленности в целях контролирования грибковой болезни -фитофтороза. Из всех сортов картофеля, некоторые ценятся больше за счет своей устойчивости к этой болезни. Чем выше значение, тем устойчивее сорт картофеля. Значения могут отличаться в зависимости от страны. В Великобритании, к примеру, морковная ботваAgria 4 5 Asterix 3 5 Victoria 4 3 Shepody 2 3 MarisPiper 4 5. Европейская политика по использованию пестицидов различна в разных странах.