Новости

Aviko Sweet Potato Gratin Eendenborst Meloes 1 Afn

Модный батат

Опубликовано 18.03.2019

Батат имеет на кухне такое же предназначение, что и наш родной картофель. Однако для организма в нем намного больше пользы. Именно поэтому интерес к батату постоянно растет. Использование батата в приготовлении блюд оказывает благоприятное влияние на нашу иммунную систему, понижает уровень холестерина, а также содержат стеролы растительного происхождения, которые противодействуют развитию рака.

Подробнее
churros 2

Атмосферу праздников можно уже почувствовать благодаря рождественским ярмаркам, которые с каждым годом становятся все более популярными в России. В красивых домиках Вы сможете купить оригинальные подарки и попробовать вкусные, согревающие деликатесы. Для ресторанного бизнеса это возможность дополнительной прибыли. Стоит лишь придумать оригинальный концепт, который будет соответствовать ожиданиям посетителей.

Подробнее
gratins 1

Близится Новый год, а это значит, что пришло время подумать и составить праздничное меню в вашем заведении. Новогодний период это “золотое время” для ресторанного бизнеса.

Подробнее
Vega

Вегетарианский тренд

Опубликовано 10.09.2018

Считается, что вегетарианство станет главным трендом общественного питания 2019 года. По большей части тренд задается молодыми людьми, делающими более осознанный, этически-продиктованный и здоровый выбор. Рост такой сознательности был отмечен предприятиями общественного питания.

Подробнее
straight churros 5

Время чуррос, господа!

Опубликовано 23.08.2018

Чуррос пришел к нам из Испании, где он является популярным вариантом завтрака. Сложно найти оригинальный рецепт, т.к. существует множество различных традиций приготовления чуррос. Многие добавляют яйца, ванилин, ванильный сахар и другие подобные продукты, в то время как аутентичное тесто — это только вода, мука, соль и немного оливкового масла. Все что нужно делать, это смешивать данные ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной массы, затем формируются палочки — в простейшем случае с помощью традиционного прибора для чуррос.

Подробнее
premium foil

В этом году компания Авико делает важный шаг по сокращению использования пальмового масла, заменив его на подсолнечное во всех продуктах картофеля фри Премиум. С июня супер хрустящий, супер Длинный и другие виды картофеля Авико Премиум-сегмента перейдут на подсолнечное масло. Все большее число клиентов Авико предпочитают подсолнечное масло и спрашивают его скорее, чем пальмовое. Кроме того потребители верят, что подсолнечное масло полезнее.

Подробнее
millenials 1

Не секрет, что поколение Тысячелетия имеет наибольшую покупательную способность на сегодняшнем рынке – это мир Миллениалов! И поэтому важно понимать, что они покупают, и чем они отличаются от своих родителей. Давайте подробнее рассмотрим их привычки в еде.

Подробнее
Zielona focaccia z  papryką, cebulą, ogórkiem i chrupiącymi przekąskami serowymi z chili   serowymi z chili

Sweet corn bites & burgers – новинка от Aviko!

Опубликовано 12.04.2018

Предложение продуктов в сегменте ХоРеКа меняется динамично, чтобы следовать новым трендам. Фингер фуд это новейший тренд, которому пророчат блестящее будущее… Потребители обожают проводить время вне дома. Общение с людьми непрерывно является одним из самых важных поводов для которых люди посещают рестораны. Мы ищем места с оригинальным концептом и приятным окружением, которые одновременно могут удивить нас кулинарными новинками.

Подробнее
Pure And Rustic

Следи за новинками!

Опубликовано 12.01.2018

Премиум-бургер стал одним из самых популярных блюд мира, особенно сегодня, когда появляется всё больше ресторанов типа фаст кэжуаль, а также стрит фуд. Чтобы выделиться среди конкурентов, рестораны ищут оригинальных решений – мясо от местных производителей, соусы произведенные из самого высокого качества ингредиентов, и т.д. Стоит также подобрать необыкновенный гарнир, чтобы сделать предложение более интересным и выделить его среди других.

Подробнее
gratin 2

Гратены Авико

Опубликовано 18.12.2017

Гратены Авико - это быстрый и легкий способ добавить классическое французское блюдо в меню.

Подробнее
gn gratin 2

GN ГРАТЕН

Опубликовано 15.11.2017

GN гратен - это решение для предприятий общественного питания и кейтеринга. Продукт идеально подходит для данного сегмента рынка: простой способ приготовления, неизменное качество, простая калькуляция себестоимости блюд.

Подробнее
sweet fries 1

СЛАДКИЙ ТРЕНД

Опубликовано 25.10.2017

Батат или сладкий картофель происходит из Центральной Америки и Севера Южной Америки, где во времена Колумба был основным источником питания. В тоже время, благодаря великим открытиям, этот овощ распространили по всему миру, хотя самые ранние датируемые записи о культивировании сладкого картофеля относятся к 750 году до н.э.

Подробнее
streetfood2

Очевидно, что сегодня гамбургер - одно из самых популярных блюд в мире. Формат уличного стрит-фуда становится все популярнее, и найти гамбургер можно практически везде.

Подробнее
churros 3

ИСПАНСКИЕ ПОНЧИКИ ЧУРРОС

Опубликовано 13.06.2017

Почему стоит их включить в меню?

Подробнее
AvikoPRO

Мобильно, быстро и удобно!

Подробнее