Aviko Crunchy Shapes Waffle Cut Seasoned - to go salsa topping LIGGEND

С новой линейкой продуктов “Хрустящие Специальности”, Aviko привносит на рынок уникальные фирменные блюда! Новый, нарезанный как решётки, картофель, с хрустящей корочкой, обладающий превосходным вкусом и оригинальным внешним видом, обязательно станет фаворитом у ваших клиентов.

Подробнее
Make a difference with appetizers 2

В последние месяцы в сегменте доставки еды наблюдается высокая конкуренция. В настоящее время рынок насыщен предложениями доставки на дом и поэтому очень важно приложить дополнительные усилия, чтобы клиенты выбрали именно вас.

Подробнее
Personalisation Header

Персонализация - это модное слово в наши дни. Смысл заключается в том, чтобы дать клиенту почувствовать, что компания знает его и понимает его потребности или проблемы. Для обеспечения еще более высокого уровня обслуживания клиентов, стоит включить эмоции в товары и услуги. Подумайте немного о своём самом лучшем опыте, когда вы были клиентом, о моменте, когда вы были так поражены, что хотели рассказать об этом всему миру. И все это было незабываемо для вас, вероятно, по причине того, что это затронуло ваши эмоции. Теперь спросите себя - сколько это Вам стоило?

Подробнее
mash bowls

“Боул фуд” - настоящий тренд в еде, который существует уже несколько лет, но на сегодняшний день это направление еще более актуально и интересно.

Подробнее
Aviko Innovative packaging

По мере того, как растет количество людей, заказывающих готовую еду онлайн, растет и озабоченность операторов фудсервиса качеством ресторанной доставки. Ничто так не портит блюда на вынос, как непрезентабельного вида еда (холодная, вялая).

Подробнее
Coated fries

Поскольку в настоящее время доставка еды играет основную роль в сфере фудсервиса, важно не допустить снижения стандартов качества. Вам не нужно отказываться от картофеля фри в панировке, поскольку он предназначен специально для доставки и является одним из самых популярных блюд на вынос. Картофель фри в панировке - действительно больше, чем просто жареный картофель.

Подробнее
delivery-kick-off-news

Все мы знаем, насколько тяжелыми для нашей отрасли были последние несколько месяцев и эти события также будут иметь негативные последствия для всех нас в течение ближайшего времени. Одно можно сказать наверняка, сегмент доставки еды на дом будет продолжать расти.

Подробнее
Delivery Super Crunch Aviko 1

Почему доставка еды?

Опубликовано 23.03.2020

Эпидемия коронавируса ощутимо ударила по ресторанному бизнесу – за март обороты в отрасли снизились на 30–90 %. И в то же время в три раза увеличилось число заказов готовой еды на дом. Клиенты по-прежнему хотят получать вкусную горячую еду, причем максимально быстро и безопасно. В этой ситуации единственный шанс преуспеть на фоне общего спада – наладить партнерство с платформами доставки. ⠀

Подробнее
churros 2

Атмосферу праздников можно уже почувствовать благодаря рождественским ярмаркам, которые с каждым годом становятся все более популярными в России. В красивых домиках Вы сможете купить оригинальные подарки и попробовать вкусные, согревающие деликатесы. Для ресторанного бизнеса это возможность дополнительной прибыли. Стоит лишь придумать оригинальный концепт, который будет соответствовать ожиданиям посетителей.

Подробнее
vegan fast food 1

Во многих странах растительная диета набирает популярность, а продажи веганских и вегетарианских продуктов во всем мире выросли до рекордных объемов. К 2020 году веганский и вегетарианский рынок будет составлять 5 миллиардов долларов (Fitt Insider).

Подробнее
Aviko Churros Loop Krokant Sfeer 6 Totaal

CHURROS2GO

Опубликовано 14.06.2019

Фудтраки несомненно отобрали долю у ресторанного бизнеса. На развитие этого сегмента рынка повлияли условия и ритм жизни больших городов. У людей не всегда есть достаточно свободного времени на полноценные обеды, поэтому и растет популярность заведений, которые предлагают качественную еду на уровне традиционных ресторанов. Наступает лето – идеальное время для стритфуда. Не упустите свой шанс!

Подробнее
breakfast

ЗАВТРАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Опубликовано 27.05.2019

Завтрак в ресторане - это уже не тренд, это стиль жизни, который является следствием глобального тренда – урбанизации. Жизненный темп стал очень быстрым, поэтому лишь некоторые могут позволить себе домашний завтрак за столом. В ресторанах Москвы в утренние часы уже наблюдается повышенный̆ спрос. При этом многие блюда, которые подают на завтрак, хорошо подходят для перекуса в течение дня. Именно поэтому многие заведения продлевают действие утреннего меню на весь день. Новые привычки- это четкий сигнал для менеджеров ресторанных заведений: добавьте меню завтраков в карту!

Подробнее
AvikoPRO

AvikoPRO – новые функции

Опубликовано 21.03.2019

AvikoPRO это мобильное приложение для сегмента ХоРеКа, с которым окунётесь в мир кулинарных вдохновений. В любое время и в любом месте Вы получаете удобный доступ к продуктам Aviko, а если возникнут вопросы Вы можете непосредственно в приложении связаться с отделом продаж. И что очень важно – благодаря AvikoPRO Вы остаетесь в курсе кулинарных трендов и новинок.

Подробнее
Aviko Sweet Potato Gratin Eendenborst Meloes 1 Afn

Модный батат

Опубликовано 18.03.2019

Батат имеет на кухне такое же предназначение, что и наш родной картофель. Однако для организма в нем намного больше пользы. Именно поэтому интерес к батату постоянно растет. Использование батата в приготовлении блюд оказывает благоприятное влияние на нашу иммунную систему, понижает уровень холестерина, а также содержат стеролы растительного происхождения, которые противодействуют развитию рака.

Подробнее
gratins 1

Близится Новый год, а это значит, что пришло время подумать и составить праздничное меню в вашем заведении. Новогодний период это “золотое время” для ресторанного бизнеса.

Подробнее