Новости

Vega

Вегетарианский тренд

Опубликовано 10.09.2018

Считается, что вегетарианство станет главным трендом общественного питания 2019 года. По большей части тренд задается молодыми людьми, делающими более осознанный, этически-продиктованный и здоровый выбор. Рост такой сознательности был отмечен предприятиями общественного питания.

Подробнее
straight churros 5

Время чуррос, господа!

Опубликовано 23.08.2018

Чуррос пришел к нам из Испании, где он является популярным вариантом завтрака. Сложно найти оригинальный рецепт, т.к. существует множество различных традиций приготовления чуррос. Многие добавляют яйца, ванилин, ванильный сахар и другие подобные продукты, в то время как аутентичное тесто — это только вода, мука, соль и немного оливкового масла. Все что нужно делать, это смешивать данные ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной массы, затем формируются палочки — в простейшем случае с помощью традиционного прибора для чуррос.

Подробнее
premium foil

В этом году компания Авико делает важный шаг по сокращению использования пальмового масла, заменив его на подсолнечное во всех продуктах картофеля фри Премиум. С июня супер хрустящий, супер Длинный и другие виды картофеля Авико Премиум-сегмента перейдут на подсолнечное масло. Все большее число клиентов Авико предпочитают подсолнечное масло и спрашивают его скорее, чем пальмовое. Кроме того потребители верят, что подсолнечное масло полезнее.

Подробнее
millenials 1

Не секрет, что поколение Тысячелетия имеет наибольшую покупательную способность на сегодняшнем рынке – это мир Миллениалов! И поэтому важно понимать, что они покупают, и чем они отличаются от своих родителей. Давайте подробнее рассмотрим их привычки в еде.

Подробнее
Zielona focaccia z  papryką, cebulą, ogórkiem i chrupiącymi przekąskami serowymi z chili   serowymi z chili

Sweet corn bites & burgers – новинка от Aviko!

Опубликовано 12.04.2018

Предложение продуктов в сегменте ХоРеКа меняется динамично, чтобы следовать новым трендам. Фингер фуд это новейший тренд, которому пророчат блестящее будущее… Потребители обожают проводить время вне дома. Общение с людьми непрерывно является одним из самых важных поводов для которых люди посещают рестораны. Мы ищем места с оригинальным концептом и приятным окружением, которые одновременно могут удивить нас кулинарными новинками.

Подробнее
Pure And Rustic

Следи за новинками!

Опубликовано 12.01.2018

Премиум-бургер стал одним из самых популярных блюд мира, особенно сегодня, когда появляется всё больше ресторанов типа фаст кэжуаль, а также стрит фуд. Чтобы выделиться среди конкурентов, рестораны ищут оригинальных решений – мясо от местных производителей, соусы произведенные из самого высокого качества ингредиентов, и т.д. Стоит также подобрать необыкновенный гарнир, чтобы сделать предложение более интересным и выделить его среди других.

Подробнее
gratin 2

Гратены Авико

Опубликовано 18.12.2017

Гратены Авико - это быстрый и легкий способ добавить классическое французское блюдо в меню.

Подробнее
gn gratin 2

GN ГРАТЕН

Опубликовано 15.11.2017

GN гратен - это решение для предприятий общественного питания и кейтеринга. Продукт идеально подходит для данного сегмента рынка: простой способ приготовления, неизменное качество, простая калькуляция себестоимости блюд.

Подробнее
sweet fries 1

СЛАДКИЙ ТРЕНД

Опубликовано 25.10.2017

Батат или сладкий картофель происходит из Центральной Америки и Севера Южной Америки, где во времена Колумба был основным источником питания. В тоже время, благодаря великим открытиям, этот овощ распространили по всему миру, хотя самые ранние датируемые записи о культивировании сладкого картофеля относятся к 750 году до н.э.

Подробнее
streetfood2

Очевидно, что сегодня гамбургер - одно из самых популярных блюд в мире. Формат уличного стрит-фуда становится все популярнее, и найти гамбургер можно практически везде.

Подробнее
churros 3

ИСПАНСКИЕ ПОНЧИКИ ЧУРРОС

Опубликовано 13.06.2017

Почему стоит их включить в меню?

Подробнее
AvikoPRO

Мобильно, быстро и удобно!

Подробнее
Gluten Free Heroes 3

Никакого глютена !

Опубликовано 01.11.2016

Почти 60% людей не осознают, что картофель фри (как и сам картофель) совершенно не содержит глютен.

Подробнее
gratins 5

Бонжур, Гратены!

Опубликовано 28.10.2016

Гратены Авико - это быстрый и легкий способ добавить классическое французское блюдо в меню.

Подробнее
Mix to go - Aviko

Mix2Go

Опубликовано 10.09.2016

Узнай больше о нашей новой стратегии - продавай "необычный фри" и зарабатывай больше с Mix2go!

Подробнее