Новости

  • streetfood2
  • streetfood3
  • streetfood1

Гамбургер – тренды: разнообразие рецептов и форм

Опубликовано 03/08/2017

Очевидно, что сегодня гамбургер - одно из самых популярных блюд в мире. Формат уличного стрит-фуда становится все популярнее, и найти гамбургер можно практически везде.

Если вы хотите быть в тренде, и добавить вашему заведению атмосферы стрит-фуда, найдите свой способ подачи гамбургера. Поверьте, вы не пожалеете!

С другой стороны, из-за широкой распространённости и многообразия рецептов, вам будет непросто найти свой собственный рецепт и стиль подачи. Вы удивитесь, но сегодня существует множество различных тенденции и трендов  в приготовлении гамбургеров. И они постоянно меняются.

Самое главное - навсегда забыть традиционный рецепт, и постоянно создавать что-то новое!

Прежде всего, попробуйте новые ингредиенты. Например, это может быть особенный домашний соус, или уникальное сочетание приправ. Тщательно продуманный соус поможет создать не только особенный вкус, но и станет тем самым "секретным ингредиентом", из-за которого гости вашего ресторана будут возвращаться в к вам снова и снова.

Вы можете создать гастрономическую серию гамбургеров, используя кухни всего мира. Это привлечет гурманов, приверженцев всего нового и тех, кому уже успела надоесть традиционная кухня. Почему не попробовать, ведь это всего лишь простой в приготовлении гамбургер? Запуская тренд "гастрономического путешествия", вы можете получить долгосрочную рекламу (сарафанное радио никто не отменял!), и привлечь новых гостей. Экспериментируйте, найдите то, за что будут любить именно ваше заведение.

Не бойтесь заменить сыр "Чеддер" любым другим сыром. Учтите, есть огромное разнообразие сыров, есть сыры, которые не продаются в потребительской сети, и есть объемная группа потребителей - ценители сыра. 

Котлета в гамбургере не обязательно должна быть из говядины - сейчас на рынке можно найти все, начиная от курицы и заканчивая необычным - мясом мангалики, различной дичи и прочего.  Не бойтесь экспериментировать. Только подумайте - культовое блюдо"Puled pork" (тушенная свинина с капустным салатом, фаршированная в обычную булочку) принимают за один из подвидов гамбургера, хотя на самом деле, это блюдо не имеет ничего общего с ним. И тем не менее, это весьма популярный гамбургер!

Найдите свою нишу среди вегетарианцев или людей, находящихся на безглютеновой диете. Здесь успех вам обеспечен! Ваши гамбургеры наверняка полюбят те, кто не может есть гамбургеры в принципе, находясь на диете. Вегетарианский гамбургер - это, конечно, звучит странно, но поверьте, найдется огромное число людей, которые будут рады попробовать его.  

И наконец, будьте универсальны! Предлагайте гамбургер и как основное блюдо. Множество людей будут рады сытному гамбургеру в любое время суток. По этому не переставайте творить:  создайте серию мини гамбургеров в качестве закуски к основному блюду. И конечно, гамбургер - это отличный завтрак. Просто замените листья салата на яйцо и ваш омлет-гамбургер готов.

 

  • продукт

    804101 Sweet Potato Fries

    Сладкий картофель фри

  • продукт

    804632 Pure & Rustic Chips 9/16 Chilled

    Картофель фри в деревенском стиле

  • продукт

    803598  Super Crunch Thin Cut 3/8

    Супер хрустящий картофель фри 9,5мм

  • продукт

    804776 Supercrunch Thin Cut 3/8 Skin On

    Супер хрустящий картофель фри в кожуре

  • продукт

    803575  Super Crunch Julienne

    Супер хрустящий картофель фри Авико 7мм

  • продукт

    801692 Super Crunch Thick Fries

    Супер хрустящий картофель фри 15мм

  • продукт

    803562  Steakhouse

    Супер хрустящий картофель фри Steakhouse

  • продукт

    804866 Supercrunch Thick Cut 9/16

    Картофель фри 15мм

  • продукт

    240522 Pommes Frites Steakhouse

    Картофель фри широкой нарезки

  • продукт

    050759 Pom' Plus 14 mm

    Жареный картофель по-домшнему 12мм