Новости

  • straight churros 5
  • straight churros 3
  • straight churros 6
  • churros straight 1
  • straight churros 4
  • straight churros 2

Время чуррос, господа!

Опубликовано 23/08/2018

Чуррос пришел к нам из Испании, где он является популярным вариантом завтрака. Сложно найти оригинальный рецепт, т.к. существует множество различных традиций приготовления чуррос. Многие добавляют яйца, ванилин, ванильный сахар и другие подобные продукты, в то время как аутентичное тесто — это только вода, мука, соль и немного оливкового масла. Все что нужно делать, это смешивать данные ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной массы, затем формируются палочки — в простейшем случае с помощью традиционного прибора для чуррос.

Хотя чуррос готовится легко, это блюдо может быть сложным и трудоемким для приготовления в часы пик на кухне ресторана. Поэтому в данной ситуации мы, как Авико, предлагаем решение - чуррос глубокой заморозки. В Авико есть две формы продукта: прямые и петлевидные.

Чурросы Авико, действительно, испанские: они делаются на заводе в Испании и потом переправляются в другие страны. Срок годности вполне комфортный - 18 месяцев - поэтому ресторанам с небольшим потоком посетителей не стоит беспокоиться, что это количество не будет продано. Никаких отходов сырья вообще!

Нет необходимости в обширной кухне - можно сделать чуррос даже в кафе. Единственное, что вам понадобится - это фритюрница и морозильник. Испанские пончики должны быть обжарены в масле при температуре 175 °C в течение 2,5-3 минут, после чего он готов к подаче.

Каждый чуррос Авико имеет одинаковый вес (11 гр. или 18 гр. в зависимости от формы), благодаря чему легко контролировать расходы на порцию, вам просто нужно решить сколько штук вы будете подавать в меню.

Кроме того, чурросы обычно подаются с коричным сахаром, посыпанные сахарной пудрой или с горячим шоколадом. Вы можете пробовать различные варианты! В летний период пончики можно дополнять различными видами мороженого, или добавить к ним вкусный ягодный соус. Чуррос прекрасно подойдет к меню завтрака или станет отличным десертом к кофе. Ищите больше вдохновения на сайте Авико.