УТРЕННЯЯ БРУСКЕТТА Baked eggs with AVIKO Rösti bites

Новости

  • breakfast

ЗАВТРАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Опубликовано 27/05/2019

Завтрак в ресторане - это уже не тренд, это стиль жизни, который является следствием глобального тренда – урбанизации. Жизненный темп стал очень быстрым, поэтому лишь некоторые могут позволить себе домашний завтрак за столом. В ресторанах Москвы в утренние часы уже наблюдается повышенный̆ спрос. При этом многие блюда, которые подают на завтрак, хорошо подходят для перекуса в течение дня. Именно поэтому многие заведения продлевают действие утреннего меню на весь день. Новые привычки- это четкий сигнал для менеджеров ресторанных заведений: добавьте меню завтраков в карту!

Однако это не означает, что достаточно всего лишь добавить несколько новых позиций в меню, чтобы радоваться дополнительным финансовым потокам. Классический завтрак перестал быть интересным. Потребители постоянно ищут новые кулинарные впечатления. Не бойтесь экспериментировать, предложив, например, утреннюю брускетту или буррито! Разработайте отличное меню завтраков, и тогда утренние часы обернутся для Вашего ресторана увеличением прибыли.

 

78% посетителей ожидает интересного, заманчивого предложения. Более того, трое из 5 респондентов считают, что картофельные продукты должны быть элементом идеального завтрака (Источник: Consumer research, TolunaAugust 2017).

Завтрак станет более интересным, если дадите гостям Вашего ресторана почувствовать себя французом, чуть-чуть американцем, подарите кусочек страстной Италии или угостите немецким завтраком. Добавьте также предложение завтрака без глютена, а также вегетарианский вариант.

Больше вдохновений найдете на сайте в закладке рецепты или приложении AvikoPRO, которое можно скачать в Google Play или Appstore.

 

Брошюра с рецептами