AvikoPRO это мобильное приложение для сегмента ХоРеКа, с которым окунётесь в мир кулинарных вдохновений. В любое время и в любом месте Вы получаете удобный доступ к продуктам Aviko, а если возникнут вопросы Вы можете непосредственно в приложении связаться с отделом продаж. И что очень важно – благодаря AvikoPRO Вы остаетесь в курсе кулинарных трендов и новинок.
ПодробнееБатат имеет на кухне такое же предназначение, что и наш родной картофель. Однако для организма в нем намного больше пользы. Именно поэтому интерес к батату постоянно растет. Использование батата в приготовлении блюд оказывает благоприятное влияние на нашу иммунную систему, понижает уровень холестерина, а также содержат стеролы растительного происхождения, которые противодействуют развитию рака.
ПодробнееСчитается, что вегетарианство станет главным трендом общественного питания 2019 года. По большей части тренд задается молодыми людьми, делающими более осознанный, этически-продиктованный и здоровый выбор. Рост такой сознательности был отмечен предприятиями общественного питания.
ПодробнееЧуррос пришел к нам из Испании, где он является популярным вариантом завтрака. Сложно найти оригинальный рецепт, т.к. существует множество различных традиций приготовления чуррос. Многие добавляют яйца, ванилин, ванильный сахар и другие подобные продукты, в то время как аутентичное тесто — это только вода, мука, соль и немного оливкового масла. Все что нужно делать, это смешивать данные ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной массы, затем формируются палочки — в простейшем случае с помощью традиционного прибора для чуррос.
ПодробнееВ этом году компания Авико делает важный шаг по сокращению использования пальмового масла, заменив его на подсолнечное во всех продуктах картофеля фри Премиум. С июня супер хрустящий, супер Длинный и другие виды картофеля Авико Премиум-сегмента перейдут на подсолнечное масло. Все большее число клиентов Авико предпочитают подсолнечное масло и спрашивают его скорее, чем пальмовое. Кроме того потребители верят, что подсолнечное масло полезнее.
ПодробнееНе секрет, что поколение Тысячелетия имеет наибольшую покупательную способность на сегодняшнем рынке – это мир Миллениалов! И поэтому важно понимать, что они покупают, и чем они отличаются от своих родителей. Давайте подробнее рассмотрим их привычки в еде.
ПодробнееПредложение продуктов в сегменте ХоРеКа меняется динамично, чтобы следовать новым трендам. Фингер фуд это новейший тренд, которому пророчат блестящее будущее… Потребители обожают проводить время вне дома. Общение с людьми непрерывно является одним из самых важных поводов для которых люди посещают рестораны. Мы ищем места с оригинальным концептом и приятным окружением, которые одновременно могут удивить нас кулинарными новинками.
ПодробнееПремиум-бургер стал одним из самых популярных блюд мира, особенно сегодня, когда появляется всё больше ресторанов типа фаст кэжуаль, а также стрит фуд. Чтобы выделиться среди конкурентов, рестораны ищут оригинальных решений – мясо от местных производителей, соусы произведенные из самого высокого качества ингредиентов, и т.д. Стоит также подобрать необыкновенный гарнир, чтобы сделать предложение более интересным и выделить его среди других.
ПодробнееГратены Авико - это быстрый и легкий способ добавить классическое французское блюдо в меню.
ПодробнееБатат или сладкий картофель происходит из Центральной Америки и Севера Южной Америки, где во времена Колумба был основным источником питания. В тоже время, благодаря великим открытиям, этот овощ распространили по всему миру, хотя самые ранние датируемые записи о культивировании сладкого картофеля относятся к 750 году до н.э.
ПодробнееОчевидно, что сегодня гамбургер - одно из самых популярных блюд в мире. Формат уличного стрит-фуда становится все популярнее, и найти гамбургер можно практически везде.
ПодробнееПочти 60% людей не осознают, что картофель фри (как и сам картофель) совершенно не содержит глютен.
Подробнее