Баранина по-мароккански с абрикосами

  • Moroccan lamb in apricots jacket

Баранина по-мароккански с абрикосами

Способ приготовления

Разогрейте в кастрюле масло, выложите в нее лук и чеснок и обжаривайте в течение 3-4 минут. Добавьте нарезанную на мелкие куски баранину и жарьте в течение 10 минут до образования коричневой корочки. Затем добавьте тертые цуккини и марокканские специи и готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте консервированные томаты и абрикосы и томите 25-30 минут, пока баранина не станет мягкой. Добавьте специи по вкусу. Приготовьте картофель в мундире в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Разрежьте картофелины и нафаршируйте их начинкой из баранины. Перед подачей на стол посыпьте кориандром.

Хороший совет

Вегетарианский вариант: замените баранину консервированным нутом или овощами. Для  приготовления марокканского топпинга из фрикаделек слепите фрикадельки из фарша или купите готовые.