Способ приготовления:
Порежьте огурец на две части для Дзадзики, удалите семена и
натрите на терке. Сложите их в сите и промойте в течении 5 минут.
Добавьте чеснок, укроп и йогурт, приправьте перцем и солью. В миске
смешайте говядину с чесноком, орегано, мятой, перцем и солью.
Сформируйте котлеты для 10 бургеров. Подготовьте
картофель в деревенском стиле от Aviko, как указано на
упаковке. Положите цукини на гриль. Нагрейте 1 столовую ложку
оливкового масла и немного сливочного масла на сковороде и обжарьте
гамбургеры на среднем огне около 3 минут каждую сторону, пока они
не станут золотисто-коричневыми. Соберите бургеры следующим
образом:
• Намажьте нижнюю часть булочки соусом Дзадзики
• Накройте свежим шпинатом
• Положите горячую котлету на шпинат
• Разложите на нем цуккини и сыр фета
• Добавьте соус Дзадзики и накройте все верхней булочкой.
Подавайте с картофелем фри в деревенском стиле от Aviko
Приятного аппетита!