Греческий гамбургер с цуккини, шпинатом, сыром фета и цазики

  • greek burger

Греческий гамбургер с цуккини, шпинатом, сыром фета и цазики

Способ приготовления:

Порежьте огурец на две части для Дзадзики, удалите семена и натрите на терке. Сложите их в сите и промойте в течении 5 минут. Добавьте чеснок, укроп и йогурт, приправьте перцем и солью. В миске смешайте говядину с чесноком, орегано, мятой, перцем и солью. Сформируйте котлеты для 10 бургеров. Подготовьте картофель в деревенском стиле от Aviko, как указано на упаковке. Положите цукини на гриль. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и немного сливочного масла на сковороде и обжарьте гамбургеры на среднем огне около 3 минут каждую сторону, пока они не станут золотисто-коричневыми. Соберите бургеры следующим образом:
• Намажьте нижнюю часть булочки соусом Дзадзики
• Накройте свежим шпинатом
• Положите горячую котлету на шпинат
• Разложите на нем цуккини и сыр фета
• Добавьте соус Дзадзики и накройте все верхней булочкой. Подавайте с картофелем фри в деревенском стиле от Aviko

Приятного аппетита!