Картофельные дольки со свиным ошейком по-мексикански

  • Cząstki ziemniaka z karkówką po meksykańsku

Картофельные дольки со свиным ошейком по-мексикански

Способ приготовления

Смешайте ингредиенты для маринада (кетчуп, табаско, кориандр, перец чили, 10 зубчиков чеснока, полстакана растительного масла). Ошеек разрежьте на 10 стейков, легко их разомните рукой и замаринуйте. Капусту тонко нашинкуйте. Смешайте ингредиенты для соуса (майонез, йогурт, сок лимона, укроп, чеснок), приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Этим соусом заправьте капусту. Ошеек отцедите из маринада и коротко жарьте на сильно разогретом гриле. Картофельные дольки пожарьте по рецепту, указанному на упаковке. Подавайте с салатом из капусты.

Хороший совет

Белую капусту можете заменить набором свежих сезонных салатов. Остроту блюда можете смягчить, подавая сметанный соус, йогурт или кефир для питья.