Картофель в мундире с рикоттой и соусом из апельсинов и фисташек

  • Jacket potato with ricotta and orange-pistachio sauce

Картофель в мундире с рикоттой и соусом из апельсинов и фисташек

Способ приготовления

Приготовьте картофель в мундире в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке (готовьте только половину указанного времени). Разрежьте картофелины пополам и выньте из них мякоть. Смешайте мякоть картофеля с листьями рукколы, песто из рукколы и рикоттой. Добавьте соль, перец и молотый перец чили. Нафаршируйте картофелины начинкой и запекайте в духовке при температуре 220°C около 10 минут. Смешайте все ингредиенты салата и добавьте специи по вкусу. Выложите по две половинки картофеля на тарелку, полейте соусом и подавайте на стол.

Хороший совет

Любителям мяса на гарнир также можно подать отбивные из молодой баранины или запеченные бифштексы.