Картофель в мундире с салатом, бифштексом и маслом с зеленью

  • Jacket Potato with salad mix, beefsteak and herb butter

Картофель в мундире с салатом, бифштексом и маслом с зеленью

Способ приготовления

Смешайте масло с мелко нарезанной зеленью, скатайте его в колбаску при помощи пищевой фольги и положите в холодильник не меньше, чем на час. Бифштексы посолите, поперчите и пожарьте на небольшом количестве оливкового масла. Оставьте их на 5-7 минут, а затем разрежьте на полоски или кубики. Нарежьте салат, добавьте в него лимонный сок по вкусу, половину рапсового масла и специй. Приготовьте картофель в мундире Aviko в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Аккуратно надрежьте каждую картофелину и выньте мякоть. Смешайте ее с рапсовым маслом, тертым сыром эмменталь, солью и перцем и ложкой нафаршируйте картофелины. Смешайте салат с кусочками говядины, добавьте к запеченному картофелю и поставьте в духовку на 3-4 минуты. Нарежьте масло с зеленью кружочками. Выньте картофель из духовки, сверху положите по кусочку масла и подавайте на тарелках с салатом, выложенным в отдельную посуду.

Хороший совет

Бифштекс можно заменить на тонко нарезанные ломтики бекона.