Картофель в мундире с сыром бри, беконом и конфитюром из красного лука

  • Jacket potatoe with brie, pancetta and red onion marmolade

Картофель в мундире с сыром бри, беконом и конфитюром из красного лука

Способ приготовления

Приготовьте картофель в мундире Aviko в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Поджарьте панчетту на гриле до готовности. Разрежьте картофелины на половинки, сверху выложите кусочки сыра бри. Готовьте на гриле в течение 2 минут, пока сыр не станет мягким. Сверху выложите готовую панчетту, конфитюр из лука и посыпьте петрушкой.
Для приготовления конфитюра из красного лука расплавьте в сотейнике масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте красный винный уксус и сахар и томите в течение 20 минут, периодически помешивая, чтобы сахар не подгорел.

Хороший совет

Как более полезный вариант, конфитюр можно заменить  виноградом или зеленым луком. Возьмите местный или известный сорт сыра для придания  топпингу к картофелю особого вкуса