Картошка на пару со спаржей, базиликом и сливочным маслом

  • Ziemniaczki na parze ze szparagami, bazylią i masłem

Картошка на пару со спаржей, базиликом и сливочным маслом

Способ приготовления

За один день до подачи блюда приготовьте травяное сливочное масло - размешайте до однородной массы сливочное масло и рубленый базилик. Приправьте солью, перцем и соком лимона по вкусу. Картошку разрежьте пополам и положите на лист бумаги для запекания. Затем положите спаржу, сверху рыбу (2 куска барабульки на порцию - кожурой вниз). В конце добавьте сливочное масло, сбрызните белым вином, посолите и поперчите по вкусу. Сверните бумагу для запекания, плотно закрывая. Вставьте в духовку на 12 минут при температуре 175°С. Порцию блюда подавайте на тарелке вместе с бумагой.

Хороший совет

Для разноцветности можете белую спаржу заменить зеленой.