Куриное филе с сыром рикотта и картофелем в песто

  • Filet z kurczaka z serem ricotta i ziemniaczkami w pesto

Куриное филе с сыром рикотта и картофелем в песто

Способ приготовления

Сыр рикотта соедините с итальянским укропом, сушеными помидорами, грецкими орехами, желтком и базиликом. Приправьте солью и перцем. Куриное филе разделите на 10 порций. На каждую из них уложите сырную смесь и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 185°С. Картошечку соедините с песто, медом, оливковым маслом, морской солью и перцем. Оставьте в маринаде на 30 минут. Выложите картошку на противень и запекайте 1-20 минут при температуре 185°С.

Хороший совет

Можете подать вегетарианский вариант блюда - замените куриное филе ломтиком цукини или баклажана (1 см).