Куриное филе с треугольниками из тёртого картофеля

  • Filety drobiowe z Rostiko Triangles

Куриное филе с треугольниками из тёртого картофеля

Способ приготовления

Пожарьте треугольники из тертого картофеля на сковороде 10-15 минут либо во фритюре 3-5 минут при 175°C. Филе курицы полейте маслом и обваляйте в приправе для Гриля и копчёной паприке, посолите. Запекайте филе в духовке при температуре 150°C -15-20 минут. Затем нарежьте поперек на маленькие кусочки. Спаржу варите в кипящей воде 1 минуту. У шампиньонов удалите ножки, посолите и вложите по кусочку сыра моцарелла. Запекайте в духовке 10 минут. Положите на Картофельные треугольники Ростико по одной шляпке фаршированных шампиньонов, три кусочка запечённого куриного филе и два стебля спаржи. Подавайте с соусом Песто.

Хороший совет

Oтлично подходит для городского ланча и семейного ужина, особенно понравится детям. Попробуйте это блюдо с томатным соусом или соусом Песто. Посыпьте мелконарезанным зелёным луком.