Рыба с маленькой картошкой в средиземноморском стиле

  • Ryba z małymi ziemniaczkami w stylu śródziemnomorskim

Рыба с маленькой картошкой в средиземноморском стиле

Способ приготовления

Нарезанную кубиками приправленную рыбу сбрызните соком лимона и уложите вместе с овощами в посуду для запекания. В томатную пасту добавьте чеснок, паприку и смесь итальянских трав. Этим соусом залейте рыбу и овощи. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте минут 20 при температуре 160°С. Картошку уложите в низкую посуду, приправьте смесью итальянских трав и запекайте 8-10 минут при температуре 160°С. Подавайте на тарелке, укладывая рыбу на овощах.

Хороший совет

Белую капусту можете заменить набором свежих сезонных салатов. Остроту блюда можете смягчить, подавая сметанный соус, йогурт или кефир.