Салат из спаржи, козьего сыра и маленькой картошки

  • Sałatka ze szparagów, koziego sera i małych ziemniaczków

Салат из спаржи, козьего сыра и маленькой картошки

Способ приготовления

Спаржу ошпариваем, разрезаем вдоль пополам, и каждую половинку еще на три части. Разогреваем на сковороде оливковое масло, поджариваем картошку и кунжут до получения золотистого цвета. Козий сыр укладываем в противень для запекания, кладем в духовку и запекаем при температуре 150°С, пока он не начнет плавиться. На вымытую рукколу брызгаем соус винегрет, на нее выкладываем картошку, разрезанную пополам и спаржу. Сверху кладем кусочки теплого козьего сыра.

Хороший совет

Подавайте с приправами - солью, свежемолотым перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.