Сладко-пикантная картошка с креветками и кокосом

  • Słodko pikantne ziemniaczki z krewetkami i kokosem

Сладко-пикантная картошка с креветками и кокосом

Способ приготовления

Креветки маринуйте в рапсовом масле, имбире, рапсе как минимум 1 час. Бланшируйте капусту, добавляя чили. Положите остальные овощи и жарьте все вместе на рапсовом масле. Залейте сладким соусом чили. Приправьте солью и соком лиметты, украсьте перышками лука. Картошечку поджарьте в воке или на сковороде до получения золотистого цвета. Затем добавьте сахар и кокос. Легко карамелизуйте и приправьте по вкусу.

Хороший совет

Можете подать вегетарианский вариант блюда, используя тофу и 200 г орехов кешью.