Способ приготовления
Пожарьте кружочки из тертого картофеля на сковороде 10-15 минут либо во фритюре 3-5 минут при 175°C. Пожарьте мясную котлету до готовности. Огурцы нарежьте тонко. Салатные листья нарвите тонко. Соедините в одной миске сметану и майонез, добавьте приправу Ранч и перемешайте. Красный лук тонко порежьте. В центр тортильи налейте 1 ложку масла, посыпьте приправой из прованских трав. Положите этой стороной на сковороду и слегка обжарьте. На тортилью положите огурцы, котлету из тертого картофеля Rostico Rounds, сыр, соус, салатные листья и лук.
Хороший совет
В тортилью, вместо котлеты, можно добавить запечённую курицу или отврное мясо, а также поменять свежие огурцы на солёные. Попробуйте ещё с томатным кетчупом.