Тушеная свинина под острой овощной шубой

  • Pulled pork in a spicy slaw jacket

Тушеная свинина под острой овощной шубой

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 150ºC. Выложите лук, перец чили, чеснок, лавровые листья и сидр (или куриный бульон) на противень. Сверху положите  мясо, накройте фольгой и запекайте 4-5 часов. Выньте из духовки и дайте мясу постоять. Положите мясо на разделочную доску и при помощи двух вилок разберите его на небольшие кусочки, удаляя крупные куски жира. Приготовьте картофель в мундире Aviko в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Для приготовления острого топпинга смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Добавьте разрезанный пополам картофель, сверху выложите острый топинг.

Хороший совет

Нет времени готовить свинину? Купите готовую! Попробуйте разные сорта капусты для топпинга или замените майонез другой приправой на свой вкус.