Чимичурри стейк со сладким картофельным гратеном

  • Чимичурри стейк со сладким картофельным гратеном

Чимичурри стейк со сладким картофельным гратеном

Способ приготовления:

  1. Поставьте стейки мариноваться в небольшом количестве соуса чимичурри на ночь.
  2. Приготовьте сладкие картофельные гратены Авико, как указано в инструкции на упаковке.
  3. Предварительно разогрейте чугунную сковородку на сильном огне в течение 5 минут.
  4. Налейте масло, положите стейк и приправьте солью и перцем.
  5. Обжарьте стейк так, как нравится клиентам, и переверните.
  6. Добавьте сливочное масло в сковородку и полейте его ложкой на сам стейк.
  7. Уберите стейк в сторону, чтобы он постоял несколько минут.
  8. Заправьте салат приправой из уксуса, прованского масла и пряностей.
  9. Перед подачей выложите гратен , салат и стейк на тарелку и положите ложку соуса чимичурри на стейк и гратен.

Приятного аппетита!