Способ приготовления:
- Поставьте стейки мариноваться в небольшом количестве соуса чимичурри на ночь.
- Приготовьте сладкие картофельные гратены Авико, как указано в инструкции на упаковке.
- Предварительно разогрейте чугунную сковородку на сильном огне в течение 5 минут.
- Налейте масло, положите стейк и приправьте солью и перцем.
- Обжарьте стейк так, как нравится клиентам, и переверните.
- Добавьте сливочное масло в сковородку и полейте его ложкой на сам стейк.
- Уберите стейк в сторону, чтобы он постоял несколько минут.
- Заправьте салат приправой из уксуса, прованского масла и пряностей.
- Перед подачей выложите гратен , салат и стейк на тарелку и положите ложку соуса чимичурри на стейк и гратен.
Приятного аппетита!