Грибные блины с беконом, колбасой и треугольниками из тертого картофеля Aviko

  • ГРИБНЫЕ БЛИНЫ С БЕКОНОМ, КОЛБАСОЙ И ТРЕУГОЛЬНИКАМИ ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ AVIKO

Грибные блины с беконом, колбасой и треугольниками из тертого картофеля Aviko

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приготовить тесто для блинов следующим способом: разбить яйца, растопить масло, затем добавить в молоко. 

2. В миску всыпать муку и постепенно добавлять смесь масла, молока и яиц. Перемешать до однородности. Добавить грибы и дать тесту постоять.

3. Обжарить бекон, колбаски и приготовить треугольники согласно инструкции на упаковке. Держать в теплом месте.

4. Хорошо разогреть сковороду для блинов и смазать ее тонким слоем растительного масла.

5. Тесто быстро распределять по сковородке, чтобы блинчики получились тонкими. Жарить 1 минуту с обеих сторон.

6. Подавать блины горячими с двумя картофельными треугольниками Aviko, слайсами бекона и колбаской внутри.

Приятного аппетита!