Способ приготовления:
- Испеките гратены из сладкого картофеля Авико, как указано в инструкции на упаковке.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой, затем убавьте и оставьте на медленном огне. Добавьте каплю белого винного уксуса.
- Разбейте яйца в две миски. Осторожно помешайте воду, чтобы создать воронку в воде и затем аккуратно по очереди введите яйца в воду.
- Готовьте в течение 2,5 минут, периодически помешивая воду, чтобы яйца не слиплись.
- Выньте яйца из воды, используя шумовку, и высушите на кухонной бумаге.
- Перед подачей положите гратены в центр тарелки.
- Положите по ломтику ветчины на каждый гратен и сверху поместите яйца Пашот.
- Полейте все это голландским соусом, посыпьте зеленым луком и добавьте щепотку паприки.
Приятного аппетита!