Яйца Бенедикт со сладким картофельным гратеном

  • Яйца Бенедикт со сладким картофельным гратеном

Яйца Бенедикт со сладким картофельным гратеном

Способ приготовления:

  1. Испеките гратены из сладкого картофеля Авико, как указано в инструкции на упаковке.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, затем убавьте и оставьте на медленном огне. Добавьте каплю белого винного уксуса.
  3. Разбейте яйца в две миски. Осторожно помешайте воду, чтобы создать воронку в воде и затем аккуратно по очереди введите яйца в воду.
  4. Готовьте в течение 2,5 минут, периодически помешивая воду, чтобы яйца не слиплись.
  5. Выньте яйца из воды, используя шумовку, и высушите на кухонной бумаге.
  6. Перед подачей положите гратены в центр тарелки.
  7. Положите по ломтику ветчины на каждый гратен и сверху поместите яйца Пашот.
  8. Полейте все это голландским соусом, посыпьте зеленым луком и добавьте щепотку паприки.

Приятного аппетита!