СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить кружочки из тертого картофеля согласно инструкции на упаковке.
2. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо в воду. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Готовить до момента когда белок станет белым, а желток будет иметь жидкую кремовую консистенцию.
4. Обсушить белок бумажном полотенцем.
5. Выложить картофельные кружочки на тарелку, на них положить слайсы прошутто и яйца. Затем полить голландским соусом.
6. Украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!