Сладкие картофельные ньокки с песто из базилика и кедровыми орешками

  • Сладкие картофельные ньокки с песто из базилика и кедровыми орешками

Сладкие картофельные ньокки с песто из базилика и кедровыми орешками

Способ приготовления:

  1. Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сладкий картофель Авико в кубиках до золотистой корочки.

  3. Снимите сковородку с огня, затем добавьте туда молодой шпинат и песто, тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу перцем и солью.

  4. Перед подачей положите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху кедровыми орешками.

Приятного аппетита!