Способ приготовления:
- Разогрейте масло на медленном огне в большой кастрюле.
- Добавьте лук и готовьте периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, потом сверху посыпьте чеснок, чили, специи, щепотку соли и перца.
- Готовьте в течение нескольких минут, чтобы раскрыть вкус специй.
- Добавьте сладкий картофель Авико и перемешайте со смесью, готовьте в течение нескольких минут, затем добавьте кокосовое молоко, помидоры и имбирь.
- Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
- Добавьте красный сладкий перец и варите в течение 5 минут, после чего выключите. Приправьте.
- Перед подачей добавьте карри в сервировочную посуду, сбоку наложите рис, украшенный лаймом.
- Добавьте йогурт на карри и посыпьте кориандром и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!