Способ приготовления
Приготовьте вегетарианский бургер (можно приготовить вместе с овощами в духовке). Кабачки цукини нарежьте крупно, посолите и посыпьте тёртым сыром. Сладкий перец разрежьте пополам, очистите от семян. Кабачки и перец помажьте растительным маслом и запекайте в духовке при температуре 170°C 10-15 минут. Снимите кожицу с перца. Брокколи разберите на соцветия и варите в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты вместе с шампиньонами. На Вегетарианский бургер полейте томатный соус, сверху положите запечённый кабачок, половинку перца и ещё один кабачок. На кабачок положите соцветие брокколи и шампиньоны. Полейте кремом из бальзамического уксуса.
Хороший совет
Большой картофельный вегетарианский Бургер - отлично подойдёт для всей семьи и не надо выдумывать, что приготовить детям на ужин или обед.
Попробуйте приготовить вегетарианские бургеры с соусом Терияки или порубите мелко помидоры с красным луком и кинзой, добавьте бальзамический уксус и соль, полейте этим соусом вегетарианский бургер, а сверху разложите запечённые овощи.