Утренняя брускетта

  • УТРЕННЯЯ БРУСКЕТТА

Утренняя брускетта

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Помидоры - покропить оливковым маслом и приправить черным перцем.

Запекать  в духовке 8-10 минут в небольшой температуре. Перед подачей посыпать базиликом.

2. Грибы - жарить на масле 2-3 минуты, затем добавить чеснок и зеленый лук. Жарить до момента когда грибы станут мягкими.  

3. Яйца - растопить масло на сковородке. Разбить яйца, добавить сливки и взбивать на гладкую массу.  Выложить массу на разогревшую сковороду и готовить до момента приготовления. Приправить и подавать с зеленым луком.

4. Приготовить картофельные треугольники Aviko согласно инструкции на упаковке. Подавать 3 шт. на порцию - каждый треугольник с разной начинкой.

Приятного аппетита!