Запечённые яйца с мини кружочками из тертого картофеля Aviko

  • ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯЙЦА С МИНИ КРУЖОЧКАМИ ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ AVIKO

Запечённые яйца с мини кружочками из тертого картофеля Aviko

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нагреть духовку до 160°C. Смазать маслом жаропрочные формы.

2. На приготовленные формы выложить половину тонко нарезанной колбасы и помидоров. Разбить два яйца и добавить столовую ложку сливок. Добавить вторую половину колбасы и помидоров, затем приправить солью и перцем. 

3. Поставить в духовку на 12 -15 минут, до момента когда белок станет белого цвета, а желток будет иметь мягкую, кремовую консистенцию. Картофельные мини-кружочки Aviko приготовить во фритюре и подавать вместе с яйцами.

Приятного аппетита!