Способ приготовления
Обжарьте говяжий фарш в масле с нарезанным кубиками луком и томатами. Добавьте перец чили, соль и молотый кумин. Слегка обжарьте, уменьшите огонь и в последнюю минуту добавьте нарубленные маслины. Остудите смесь и выложите ее на 20-25 кружочков из слоеного теста. Сверните, прижимая тесто по краям вилкой. Смажьте эмпанадас слегка взбитым яйцом или молоком и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 220ºC. Приготовьте сырные шарики с перцем халапеньо в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Подавайте эмпанадас и сырные шарики на разных блюдах. В отдельной пиале подайте вкусный острый соус сальса.
Хороший совет
Прекрасным дополнением к блюду будет салат из цуккини, баклажана кукурузы и томатов.