Способ приготовления:
Хумус.
Промойте нут холодной водой. Смешайте нут, чеснок, паприку, тмин,
соль и оливковое масло в кухонном комбайне для получения однородной
массы. Добавьте кориандр в конце, чтобы он не был слишком мелким.
Приправьте всё перцем и солью. Поместите хумус в отдельную
миску.
Котлета.
Разрежьте мясо лосося на куски и поместите их в кухонный комбайн.
Добавьте репчатый лук, цедру и сок из лайма, перец чили, сухарики и
соль. Смешайте всё до густой однородной массы. Добавьте лук.
Подготовьте
Aviko Pure & Rustic Fries, как указано на упаковке.
Нагрейте оливковое масло на сковороде, сделайте 10 котлет из
лососего "фарша" одинакового размера и обжарьте их на среднем огне
около 2 минут с одной стороны. Между тем, обжарьте зеленые кончики
спаржи в сковородке. Переверните котлеты и обжарьте еще 2 минуты,
пока они не станут золотисто-коричневыми.
Соберите бургер следующим образом:
• Нанесите хумус на нижнюю булочку
• Затем положите жеруху
• Положите лососевую котлету на жеруху
• Расположите кончики спаржи и кольца лука на котлете
• Добавьте майонез васаби
• Положите верхнюю часть булочки и подавайте с картофилем фри в
деревенском стиле от Aviko
Приятного аппетита!