Бургер из оленины с говяжьим плечом, грибами и корнишонами

  • Deer burger

Бургер из оленины с говяжьим плечом, грибами и корнишонами

Способ приготовления:

Вскипятите бульон и подогревайте на медленном огне. Растопите масло на большой сковороде. Поперчите и посолите плечо говядины. Удалите масляную пену и поместите кусок мяса на сковородку. Жарьте мясо, пока оно не станет коричневого цвета, затем добавьте лук, чеснок и лавровый лист. Затем вылейте мясной бульон вместе с вином поверх плеча и оставьте блюдо на 2-3 часа на медленном огне. Не забывайте добавлять жидкость, пока мясо готовится.
Выньте мясо из сковородки, разрежьте его на маленькие кусочки, положите обратно в сковородку и смешайте мясо с соусом.

Смешайте фарш из оленины с тимьяном, розмарином, чесноком, горчицей, перцем и солью в отдельной миске. Сделайте 10 котлет. Подготовьте Aviko Pure & Rustic Fries, как указано на упаковке. Добавьте 1 столовую ложку оливкого масла и немного сливочного на сковороду и обжарьте котлеты в течении 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Обжарьте грибы, предварительно поперчив и посолив их.

Соберите бургер следующим образом:
• На нижнюю часть булочки нанесите горчичный майонез
• Сверху положите рукколу вместе с грибами
• Далее положите котлету
• На котлету положите корнишоны, а затем плечо говядины
• Положите верхнюю часть булочки и подавайте с картофилем фри в деревенском стиле от Aviko

Приятного аппетита!