Способ приготовления:
Вскипятите бульон и подогревайте на медленном огне. Растопите
масло на большой сковороде. Поперчите и посолите плечо говядины.
Удалите масляную пену и поместите кусок мяса на сковородку. Жарьте
мясо, пока оно не станет коричневого цвета, затем добавьте лук,
чеснок и лавровый лист. Затем вылейте мясной бульон вместе с вином
поверх плеча и оставьте блюдо на 2-3 часа на медленном огне. Не
забывайте добавлять жидкость, пока мясо готовится.
Выньте мясо из сковородки, разрежьте его на маленькие кусочки,
положите обратно в сковородку и смешайте мясо с соусом.
Смешайте фарш из оленины с тимьяном, розмарином, чесноком,
горчицей, перцем и солью в отдельной миске. Сделайте 10 котлет.
Подготовьте
Aviko Pure & Rustic Fries, как указано на упаковке.
Добавьте 1 столовую ложку оливкого масла и немного сливочного на
сковороду и обжарьте котлеты в течении 3 минут с каждой стороны,
пока они не станут золотисто-коричневыми. Обжарьте грибы,
предварительно поперчив и посолив их.
Соберите бургер следующим образом:
• На нижнюю часть булочки нанесите горчичный майонез
• Сверху положите рукколу вместе с грибами
• Далее положите котлету
• На котлету положите корнишоны, а затем плечо говядины
• Положите верхнюю часть булочки и подавайте с картофилем фри в
деревенском стиле от Aviko
Приятного аппетита!