Бургер с чоризо, жареным перцем и карамельным луком

  • Burger with chorizo

Бургер с чоризо, жареным перцем и карамельным луком

Способ приготовления:

Смешайте в миске говяжий фарш с чесноком, паприкой, мускатным орехом, перцем и солью. Сделайте 10 котлет. Разогрейте духовку до 200 °C. Полейте котлеты оливковым маслом и обжарьте в духовке. Обжарьте лук в оливковом масле, затем добавьте светло-коричневый фарин-сахар, карамелизуйте сахар и добавьте бальзамический уксус. Очистите жареный перец и нарежьте длинными полосками. Подготовьте Aviko Pure & Rustic Fries, как указано на упаковке. Между тем, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и немного сливочного в сковородку и обжарьте котлеты на среднем огне около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем обжарьте кусочки чоризо, пока они не станут хрустящими.

Соберите бургер следующим образом:
• Нанесите майонез на нижнюю часть булочки майонезом
• Положите полевой салат с обжаренными перцами сверху
• Положите котлету на салат и поперчите
• Разложите ломтики чоризо и карамельный лук поверх котлеты
• Положите верхнюю часть булочки и подавайте с картофилем фри в деревенском стиле от Aviko

Приятного аппетита!