Способ приготовления:
Смешайте в миске говяжий фарш с чесноком, паприкой, мускатным
орехом, перцем и солью. Сделайте 10 котлет. Разогрейте духовку до
200 °C. Полейте котлеты оливковым маслом и обжарьте в духовке.
Обжарьте лук в оливковом масле, затем добавьте светло-коричневый
фарин-сахар, карамелизуйте сахар и добавьте бальзамический уксус.
Очистите жареный перец и нарежьте длинными полосками. Подготовьте
Aviko Pure & Rustic Fries, как указано на упаковке. Между
тем, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и немного
сливочного в сковородку и обжарьте котлеты на среднем огне около 3
минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Затем обжарьте кусочки чоризо, пока они не станут хрустящими.
Соберите бургер следующим образом:
• Нанесите майонез на нижнюю часть булочки майонезом
• Положите полевой салат с обжаренными перцами сверху
• Положите котлету на салат и поперчите
• Разложите ломтики чоризо и карамельный лук поверх котлеты
• Положите верхнюю часть булочки и подавайте с картофилем фри в
деревенском стиле от Aviko
Приятного аппетита!