Способ приготовления
1. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, тмин, лимонный сок, соль и перец, накройте и поставьте в холодильник до подачи.
2. Пожарьте зеленые перцы на среднем огне до тех пор пока кожица не подрумянится, около 6 минут. Щипцами переворачивайте перцы так, чтобы они обжарились со всех сторон. После обжарки поместите в мисочку, накройте и дайте постоять 15-20 минут.
3. Тем временем, сделайте из фарша бургеры - 200-250 грамм на каждый. Жарьте на гриле, на среднем-сильном огне не накрывая 7-9 минут с каждой стороны, либо пока термометр для мяса не покажет 160°C.
4. С зеленых перцев удалите подгоревшую кожуру, стержень и семена. Порежьте перцы на половинки. На каждый бургер положите зеленый перец и сыр; пожарьте еще 1 минуту или пока сыр не расплавится.
5. Приготовьте Aviko Rösti Bites согласно инструкциям на упаковке.
6. Поджарьте булочки с внутренней стороны 1-2 минуты. Смажьте внутреннюю сторону майонезным соусом. Добавьте бургеры, помидоры, лук и салат-латук.
7. Подайте бургер на тарелке, вместе с Авико Рости байтс.
Хороший совет
Приготовьте специальный сет (бургер + Рости байтс + газированный напиток) и разместите его в своем меню по спец. цене.