Способ приготовления
Баклажан нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Жарим на растительном масле с чесноком. Цукини нарезаем ломтиками толщиной в 0,5 мм и жарим с луком на гриле. Смешиваем йогурт с чесноком, солью и перцем.
Готовим соус бешамель из муки, молока и мускатного ореха. Треугольники из тертого картофеля Aviko жарим на растительном масле по рецепту, указанному на упаковке. На картофельный треугольник укладываем баклажан и цукини с луком. Все поливаем соусом бешамель и посыпаем сырной стружкой. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 175°С. Подаем с чесночно-йогуртовым соусом.
Хороший совет
Попробуйте создать свои варианты - замените баклажан помидором, а цукини тыквой. Можете также экспериментировать с соусами.