Способ приготовления
Болгарский перец запекаем в духовке при температуре 200°С и очищаем от кожуры. Ошеек нарезаем ломтиками толщиной в 0,5 см. Лук нарезаем перышками и прессуем на масле. Смешиваем в блендере чеснок, помидоры, сливы, кетчуп, сахар и винный уксус. Картофельные оладьи жарим на растительном масле по рецепту, указанному на упаковке. Готовим тортик, укладывая слоями: картофельную оладью, копченую свинину, желтый сыр, соус, картофельную оладью, копченую свинину, желтый сыр, картофельную оладью. Все запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 175°С. Подаем с горячим соусом барбекю.
Хороший совет
Ознакомьтесь с другим предложением - запеканкой с овощами, цукини и муссом из баклажана!