Канапе приготовленное с Рости Байтс

  • Kanapeczki z Rosti Bites

Канапе приготовленное с Рости Байтс

Способ приготовления

Пожарьте Рости байтс во фритюре 3-5 минут при 175°C, в духовке 15-20 минут при 220°C или в пароконвектомате 12 мин при 200°C. Для первого канапе:спаржу припустить в воде, перец сладкий порезать кусочками. В ломтик мяса завернуть спаржу и кусочек перца. Подавать с томатным соусом. Для второго рецепта: филе сельди порежьте порционно. Лук порежьте тонко. Подайте со сливочным хреном.  Для третьего рецепта: в сливочный крем добавьте базилик и взбейте в блендере. На шпажку оденьте колечко перца, затем шарик сыра моцарелла и половинку помидора черри. Подавайте со сливочным кремом с базиликом.

Хороший совет

Oтлично подходит для фуршетного стола и пикников на природе. Попробуйте также канапе с слабо-соленым филе лосося и свежим огурцом, жареным куриным филе и кусочком шампиньона, отварной креветкой со сладким соусом Чили.