Картофельные оладьи со свининой по-мексикански

  • Placki z wieprzowiną po meksykańsku

Картофельные оладьи со свининой по-мексикански

Способ приготовления

Готовим маринад для мяса, измельчаем и смешиваем ингредиенты с помощью блендера: чеснок, кетчуп, sambal, помидоры, винный уксус. Легко замороженный ошеек нарезаем ломтиками толщиной 2 мм и смазываем маринадом. Мясо оставляем в холодильнике на 5 часов. Огурец и перец очищаем от семечек, нарезаем мелкими кубиками и соединяем с кукурузой и фасолью. Картофельные оладьи жарим по рецепту, указанному на упаковке. Ошеек очищаем от избыточного маринада и жарим на сильно разогретой сковороде около двух минут. На тарелку укладываем 3 оладьи, на них свинину и посыпаем овощами со свежим кориандром.