Способ приготовления
Филе курицы полейте маслом и обваляйте в приправе Прованские травы, посолите. Запекайте филе в духовке при температуре 150°C -15-20 минут. Затем нарежьте поперек на маленькие кусочки. Пожарьте кружочки из тертого картофеля на сковороде 10-15 минут либо во фритюре 3-5 минут 175°C. Приготовьте соус. Лук и грибы порежьте, обжарьте в масле, влейте вино, выпарите, влейте сливки, посолите и варите до загустения. Филе курицы и картофельные Круглые Рости положите на тарелку, полейте сливочным соусом с грибами, посыпьте зелёным луком.
Хороший совет
Блюдо можете подавать с другими соусами: с дип-соусом из овечьего сыра или с песто из рукколы или... со всеми тремя соусами на выбор!