Овощная запеканка с цукини и муссом из баклажана

  • Zapiekanka warzywna z cukinią i musem z bakłażana

Овощная запеканка с цукини и муссом из баклажана

Способ приготовления

Баклажан разрезаем вдоль пополам и Запекаем 13 минут при температуре 170°С. Вынимаем мякиш из баклажана и смешиваем в блендере вместе с чесноком и оливковым маслом. Цукини нарезаем ломтиками толщиной в 2 мм и готовим на гриле. Готовим соус песто - смешиваем в блендере жареные на сухой сковороде орехи, базилик, пармезан и оливковое масло. Картофельные оладьи жарим на растительном масле по рецепту, указанному на упаковке. Готовим тортик, укладывая слоями: картофельную оладью, мусс из баклажана, цукини-гриль, мусс из баклажана, цукини-гриль, картофельную оладью. Все запекаем в горячей духовке 10-12 минут при температуре 175°С.