Пита с сырными шариками халапеньо

  • Jalapeno Snack in pita bread

Пита с сырными шариками халапеньо

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 160°C. Тщательно промойте нут холодной водой и дайте воде стечь. Перемешайте в миске тахини, давленый чеснок, паприку, молотый кумин, соль, лимонный сок и оливковое масло до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте нут и слегка перемешайте. Смешайте йогурт с мелко нарезанной мятой в отдельной посуде и поперчите. Приготовьте сырные шарики с перцем халапеньо в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке. Разогрейте лепешки пита в духовке. Горячие лепешки разрежьте пополам, каждую половинку промажьте изнутри толстым слоем пасты и выложите в нее начинку из нарезанного салата, томатов, лука и сырных шариков с халапеньо.