Способ приготовления
Смешайте ингредиенты для маринада (измельченный чеснок , тимьян, соль, перец, сахар, стакан растительного масла). Куриное филе маринуйте 6 часов. Смешайте ингредиенты для соуса (консервированные помидоры, чеснок, уксус, базилик, оливковое масло) и приправьте солью. Свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками и жарьте до получения корочки на сухой сковороде. Листья вымытого салата порвите на небольшие кусочки. Осушите куриное филе, а затем жарьте на масле, пока не зарумянится, но чтобы внутри оно оставалось сочным. Картофельные дольки пожарьте по рецепту на упаковке. Салат заправьте соусом, добавьте ломтики куриного филе, хрустящий бекон. Полейте соусом. На салат уложите хрустящие картофельные дольки в кожуре и посыпьте стружкой сыра.
Хороший совет
Блюдо идеально подходит для торжественной встречи - подавайте его с хорошо подобранным вином!