Способ приготовления
1. Нагрейте небольшую сковородку, выложите бекон и жарьте 2-3 минуты, пока он не зашипит и не покроется пузырьками жира. Вытрите бекон бумажным полотенцем, чтобы максимально удалить жир. Переверните бекон и обжарьте другую сторону до пузырьков, также вытрите. Снимите бекон со сковороды, чтобы он охладился, и вытрете ее бумажным полотенцем.
2. Положите листья салата в большую миску, достаточно большую, чтобы было удобно его мешать. Смешайе оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске.
3. Поставьте сковороду обратно на огонь, добавьте масло-уксусной-чесночную смесь и нагревайте до пузырьков, затем вылейте на салат и размешайте. Подавайте на тарелках.
4. Приготовьте Aviko Rösti Bites согласно инструкциям на упаковке.
5. Разрежьте маслины и помидоры на половинки. Выложите на салат, добавьте Авико Рости байтс. Добавьте сверху сыр Фета. Блюдо готово к подаче.
Хороший совет
Вместо листьев салата можно также использовать шпинат.