От выживания к прибыльности: возможности доставки на дом
Гостиничный сектор является одним из секторов, наиболее
пострадавших от пандемии Covid-19. Гостиницы, рестораны,
предприятия общественного питания и бары переживают непростые
времена.
Из-за ограничений количества посетителей, правил социального дистанцирования, новых режимов уборки и усталости потребителей, с которой приходится бороться, некоторые владельцы и инвесторы изо всех сил пытаются понять, как их заведения могут вернуться к прибыльности.
В этом отчете рассматривается преобразующая роль доставки на дом (и, конечно же, еды на вынос), которая может сыграть основную роль в восстановлении вашего ресторанного бизнеса.
Вас интересует Отчет о доставке на дом?
- Заполните свои данные в специальной форме справа
- Нажмите на кнопку "Отправить".
- Мы перенаправим вас на страницу, где вы сможете скачать отчет
Доставка | Решения | Инсайты | Вдохновение | Обучение | Инновации | Взаимодействие