Создайте повод попробовать что-то новое
И хотя кафе и рестораны сейчас открыты, мы видим, что количество посетителей изменилось. Таким образом, сейчас подходящее время, чтобы рассмотреть возможность обновления меню и предложить клиентам новые интересные блюда, которые они обязательно захотят попробовать.
Как насчет того, чтобы создать культуру общения дома?
Сейчас многие потребители не чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы обедать в ресторане и выбирают еду на вынос или доставку. Подумайте, как вы можете помочь им создать ту особенную атмосферу общения даже за пределами вашего заведения. Поскольку пицца по-прежнему остается для многих потребителей самым популярным вариантом доставки, есть много возможностей для получения дополнительной прибыли. Ключ к успеху заключается в том, чтобы предложить своим постоянным клиентам новый и нестандартный подход - им обязательно это понравится! Любознательные потребители оценят идею попробовать все понемногу, вместо того, чтобы выбирать одно блюдо из меню. Более того, идея обмена становилась все более популярной еще до ограничительных мер, особенно среди молодого поколения. От обмена автомобилями и домами, до обмена личным опытом в социальных сетях - нам просто нравится делиться! И похоже, тренд обмена едой стал актуален во время карантина, уже за пределами заведений общественного питания.
Поделитесь хорошим настроением с вашими близкими дома!
Это подходящий момент, чтобы подключиться и предложить вашим клиентам удобный и оригинальный вариант для доставки на дом. Мы представляем Бокс с ассорти закусок для доставки.
Посмотрите ролик, в котором шеф-повар Иво Шеллен с помощью закусок Aviko создает буквально "праздник на тарелке" (видео в начале статьи).
"Я всегда стараюсь придать
ассорти закусок какие-нибудь праздничные нотки.
Мне, конечно, хочется чем-нибудь отличаться
от своих коллег. Поэтому я вношу
разнообразие в блюда с помощью закусок Aviko.
Это особенно важно в случае вегетарианского меню.
У этих продуктов высокое качество, ведь они
в основном производятся в Испании,
на родине закусок тапас".
Иво Шеллен
Почему именно Закуски?
- Традиционный подход к приему пищи теряет свою актуальность.
- В 32% случаев клиенты пользуются услугами заведений фудсервиса между основными приемами пищи или после них.
- В настоящее время появился новый тренд - ассорти закусок на несколько персон.
- К тому же, ассорти закусок приносит хорошую прибыль.
- Для доставки Aviko предлагает несколько видов закусок, включая:
Шарики из сладкой кукурузы со специями
Бургеры из сладкой кукурузы со специями
- Эти Закуски долго сохраняют тепло и идеально подходят для доставки.
- А еще это замечательный способ внести разнообразие в вегетарианское меню.
Способ подачи имеет значение
Сервировка и упаковка заказа порой могут сыграть решающую роль. С помощью этой концепции вы можете превратить доставку в особенное событие для клиента. Уделив сервировке заказа особое внимание, вы подарите вашим клиентам моменты радости и, конечно же, отменный вкус разнообразных закусок.
Хотите попробовать и оценить качество Закусок Aviko? Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!