Премиум-бургер требует премиум гарнира - замена обычного картофеля фри премиум гарниром позволит выделиться среди конкурентов, и как следствие, привлечь новых потребителей, которые сегодня являются очень требовательными и открытымы для новинок.
Какой картфель фри ищет потребитель? Ответ несложный: любой, кроме обычного. Ниже несколько предложений от Aviko:
- КАРТОФЕЛЬ ФРИ СУПЕР ХРУСТЯЩИЙ
Супер Хрустящий картофель фри Aviko свои хрустящие свойства получает, благодаря инновационной панировке из рисовой муки. Он также сохраняет тепло дольше, чем обычный картофель фри, а золотистый цвет и особенный вкус выделяют его среди других вариантов.
- СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ - НОВЫЙ ТРЕНД
Батат пользуется все большей популярностью в России. Сладкий картофель фри Aviko обладает необычным вкусом и цветом. Сладкий картофель имеет низкий гликемический индекс, поэтому является отличным вариантом для диабетиков. Он содержит также большое количество витамина А и С по сравнению с белым сортом. Батат является богатой своими полезными свойствами альтернативой обычного картофеля фри в бургерных, а также ресторанах типа фаст кэжуаль.
- PURE&RUSTIC - ДОМАШНИЙ ВИД
Мода на домашние продукты - это тренд, который все чаще вписывается в нашу жизнь. Aviko в своем новом предложении предлагает Pure & Rustic - картофель фри в деревенском стиле.
Картофель фри в деревенском стиле в кожуре неравномерной нарезки: 14 x14 мм и 10 x 20 мм поможет Вашему меню стать более натуральным и естественным. Продукт доступен круглый год в неизменном качестве: нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи.
Картофель фри в деревенском стиле создает эффект простоты и натуральности на тарелке - без дополнительных забот на кухне. Посетителей заведений очень часто не удовлетворяет эффект аль денте картофеля фри, сделанного в домашних условиях. С картофелем фри в деревенском стиле Вы можете быть уверены в том, что гости получат удовольствие от вкуса.
Больше вдохновений в приложении AvikoPRO.