Хотя чуррос готовится легко, это блюдо может быть сложным и трудоемким для приготовления в часы пик на кухне ресторана. Поэтому в данной ситуации мы, как Авико, предлагаем решение - чуррос глубокой заморозки. В Авико есть две формы продукта: прямые и петлевидные.
Чурросы Авико, действительно, испанские: они делаются на заводе в Испании и потом переправляются в другие страны. Срок годности вполне комфортный - 18 месяцев - поэтому ресторанам с небольшим потоком посетителей не стоит беспокоиться, что это количество не будет продано. Никаких отходов сырья вообще!
Нет необходимости в обширной кухне - можно сделать чуррос даже в кафе. Единственное, что вам понадобится - это фритюрница и морозильник. Испанские пончики должны быть обжарены в масле при температуре 175 °C в течение 2,5-3 минут, после чего он готов к подаче.
Каждый чуррос Авико имеет одинаковый вес (11 гр. или 18 гр. в зависимости от формы), благодаря чему легко контролировать расходы на порцию, вам просто нужно решить сколько штук вы будете подавать в меню.
Кроме того, чурросы обычно подаются с коричным сахаром, посыпанные сахарной пудрой или с горячим шоколадом. Вы можете пробовать различные варианты! В летний период пончики можно дополнять различными видами мороженого, или добавить к ним вкусный ягодный соус. Чуррос прекрасно подойдет к меню завтрака или станет отличным десертом к кофе. Ищите больше вдохновения на сайте Авико.