Однако это не означает, что достаточно всего лишь добавить несколько новых позиций в меню, чтобы радоваться дополнительным финансовым потокам. Классический завтрак перестал быть интересным. Потребители постоянно ищут новые кулинарные впечатления. Не бойтесь экспериментировать, предложив, например, утреннюю брускетту или буррито! Разработайте отличное меню завтраков, и тогда утренние часы обернутся для Вашего ресторана увеличением прибыли.
78% посетителей ожидает интересного, заманчивого предложения. Более того, трое из 5 респондентов считают, что картофельные продукты должны быть элементом идеального завтрака (Источник: Consumer research, TolunaAugust 2017).
Завтрак станет более интересным, если дадите гостям Вашего ресторана почувствовать себя французом, чуть-чуть американцем, подарите кусочек страстной Италии или угостите немецким завтраком. Добавьте также предложение завтрака без глютена, а также вегетарианский вариант.
Больше вдохновений найдете на сайте в закладке рецепты или приложении AvikoPRO, которое можно скачать в Google Play или Appstore.